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#spürbargrün

Der Showroom

 

Werden Sie #spürbargrün!

Saisonale und vor allem regionale Zutaten, Mehrwegbecher und -boxen, Photovoltaikanlagen, E-Fahrzeuge und Tierwohl – Nachhaltiges Handeln wird in der Gastronomie schon seit Jahren angestrebt. Ökologische, ökonomische, soziale und gesundheitliche Verantwortung zu übernehmen – also nachhaltig zu sein – schreibt sich heute fast jeder auf die Fahne. Aber können Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschafts- und Schulverpflegung überhaupt Produkte für eine ausgewogene Ernährung mit nachhaltigem Einkauf, Umweltschutz, Wirtschaftlichkeit und sozialem Engagement unter einen Hut bringen?

Definitiv! Dass Unternehmen des Außer-Haus-Marktes sowie (gemeinschafts-) gastronomische Betriebe und Hotels tatsächlich nachhaltig agieren, zeigten wir bereits mit unserer #spürbargrün-Sonderausgabe im vergangenen Dezember und nun auch hier im Showroom.

 
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