- Redaktion GastroInfoPortal
Jetzt Bioland-Gastronomie-Partner werden
Egal ob Sie 50 oder 5000 Essen am Tag zubereiten: Wir stehen Ihnen bei Ihren Fragen zur Verwendung von regionalen Bioland-Produkten in der Profiküche zur Seite. Sie möchten Schritt für Schritt Ihre Bio- und Nachhaltigkeitsziele erreichen? Bioland unterstützt Sie! Gemeinsam erstellen wir einen auf Sie zugeschnittenen Umstellungsplan inklusive Praxistipps und Lieferantenkontakten.
Unsere Service für:
Restaurants, Catering, Hotels
Betriebsgastronomie und Systemgastronomie
Schulen und Kindereinrichtungen
Kliniken und Altenheime
Eine Bioland-Partnerschaft bringt für Sie und Ihr Restaurant viele Vorteile mit sich. Neben der starken Marke und dem großen Netzwerk bietet die Wertegemeinschaft Bioland viele Mehrwerte für Sie und Ihre Gäste! Nähere Informationen zum Gastronomie-Konzept Gold, Silber oder Bronze finden Sie hier.
Belieferung mit heimischen Bio(Land) Produkten Über unsere 1.500 Vertragspartner und 8.500 Landwirt*innen können Sie bundesweit ein umfangreiches Voll- und Teilsortiment in Bio-Qualität für Ihr Restaurant, Hotel oder die Gemeinschaftsgastronomie beziehen. Bioland-Produkte bieten Ihnen und Ihren Gästen:
echte Regionalität
hohe Qualitätsstandards
eine transparente Herkunft vom Acker bis auf den Teller
Bei Bioland finden Sie:
heimische Bio-Produkte
frische, verarbeitete oder TK-Produkte
Gastro- und GV-Gebinde
Eine Auswahl an Lieferanten für Restaurants, Hotels und Gemeinschaftsgastronomie finden Sie hier: www.bioland.de/gastronomie/belieferung Für Ihre Region oder Ihren Produktwunsch ist nichts Passendes dabei? Melden Sie sich gerne für regionale Lieferanten-Adressen unter gastronomie@bioland.de, 0821-34680-174, www.bioland.de/gastronomie
Bioland
